Análisis de las obligaciones fiscales y propuesta para la elaboración de la planificación tributaria para la empresa Provemachala S.A. en la ciudad de Machala - Guartán Molina, Daniela Fernanda (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
CAPÍTULO I En este capítulo se presenta el problema, el planteamiento y formulación del problema, justificación de la investigación, y objetivo central y objetivos específicos. CAPÍTULO II En este capítulo se presenta el Marco Teórico Conceptual, en el que se detallan los conceptos teóricos de los temas que se estudiarán en el trayecto del desarrollo del presente tema de tesis; la otra parte consta del Marco Teórico Contextual en el cual se presenta información referente a la empresa, como: constitución, organización, objetivos CAPÍTULO III En este capítulo se presenta: el enfoque, modalidad, nivel de la investigación. Así mismo se presenta la Población y muestra para la obtención del tamaño muestral. Plan de recolección, procesamiento de información. CAPÍTULO IV Este capítulo presenta el Análisis e Interpretación de los Resultados en base a las encuestas realizadas a empleados de la empresa y a los profesionales contables. CAPÍTULO V Con base a los resultados arrojados en el capítulo anterior, los mismos que fueron analizados, se presenta en este capítulo las conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI Por último, en este capítulo presento la propuesta estructurada en un cronograma tributario, el cual da solución a los problemas presentados en la empresa.
Keywords: CONTABILIDAD; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; ANALISIS; PROYECTOS