Análisis, diseño e implementación de un sistema web de ayuda y evaluación docente utilizando la metodología Ágil de desarrollo de software Crystal Clear y el Framework de programación Django para el Colegio Nacional Técnico Kleber Franco Cruz. - Lima Sigüenza, Darwin Antonio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El Colegio Kléber Franco Cruz de la ciudad de Machala, tenía varios problemas e inconvenientes en lo que concierne el proceso de enseñanza por parte de los docentes hacia los estudiantes del plantel educativo.Uno de los problemas principales era que los docentes no contaban con una herramienta informática que permitiera compartir recursos académicos con lo estudiantes de manera rápida y fácil para ahorrarles tiempo y esfuerzo.
The College Kléber Franco Cruz city of Machala, had several problems and disadvantages regarding the teaching by teachers to students educativo.Uno campus of the main problems was that teachers lacked a tool academic computing that would share resources with students quick and easy way to save time and effort.
Keywords: ANÁLISIS; SISTEMA; AYUDA; EVALUACIÓN; DOCENTE; METODOLOGÍA; ÁGIL; COLEGIO; KLEBER FRANCO CRUZ