El dibujo infantil y su incidencia en el desarrollo de la creatividad en los niños y niñas del primer año de educación básica del Centro Educativo Particular Bilingüe María del Carmen, Escuela República de Francia y la Escuela Zoila Ugarte de Landivar de la ciudad de el Guabo, en el periodo 2012-2013. - Moralez Moralez, Grace Anabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El dibujo infantil en los niños y niñas es muy importante e indispensables, es un síntoma de creatividad, de capacidad y observación del entorno mediante el cual permite que el niño se incorpore en el medio y pueda tener una intención clara de comunicar situaciones, personajes, emociones.
Child drawing in children is very important and indispensable, is a symptom of creativity, ability and observation of the environment through which allows the child to be incorporated into the medium and can have a clear intention to communicate situations, characters, emotions.
Keywords: INCIDENCIA; DESARROLLO; CREATIVIDAD; EDUCACION