Influencia de los recursos didácticos multimedia en el aprendiizaje de los estudiantes de octavo año de educación básica paralelo A, B, C, sección vespertina del Colegio Nacional Nueve de Octubre de Machala provincia de El Oro periodo 2012. - Illescas Lucin, Priscila Johanna (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Este trabajo investigativo tuvo lugar en el Colegio Nacional Nueve de Octubre del Cantón Machala Provincia de El Oro en el año lectivo 2012. El objetivo principal de la investigación fue determinar la influencia que tienen los recursos didácticos multimedia en el aprendizaje de los estudiantes de primer año de Educación Básica, ya que una educación de calidad depende de los cambios tecnológicos que han venido abortando todo el campo educativo.
This research work was held at the Nueve de Octubre Canton Machala El Oro Province National College in the academic year 2012. The main objective of the research was to determine the influence of the multimedia teaching resources on learning of freshmen Basic education, as quality education depends on technological changes that have been aborting the entire educational field.
Keywords: INFLUENCIA; APRENDIZAJE; ESTUDIANTE; EDUCACION