Diagnóstico ambiental de las actividades que se realizan en el interior del mercado central del cantón Santa Rosa - Herrera Reyes, Sayda N. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
Mejorar el proceso de comercialización en el interior del mercado central aplicando actividades de sostenibilidad que permitan identificar los principales problemas ambientales y proponer las respectivas medidas de mitigación. Minimizar la contaminación ambiental producido por los comerciantes en el interior del mercado, mediante asistencia técnica, concienciación de la población y control ambiental en coordinación con las autoridades.
Keywords: EXPOSICION A RIESGOS AMBIENTALES; SANTA ROSA