Estudio de la composición bioquímica del camarón Litopenaeus Vannamei, sostenida bajo condiciones de alimentación natural y artificial. - Espinosa Aguilar, Cecilia P. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala y en el Laboratorio de Calidad de Agua de la Camaronera Mariluna. La investigación tuvo como objetivo determinar la composición bioquímica del camarón y su contenido energético.
This research tas kwas carried out in the Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala and the Laboratorio de Calidad de Agua de la Camaronera Mariluna. The purpose of the investigation was to find out the biochemical composition and energetic contents of shrimp.
Keywords: BIOQUIMICA; CRUSTACEOS