Construcción de un sitio web desarrollado bajo software libre utilizando Linux-Centos como plataforma para el Colegio Particular Mixto Panamericano, en la ciudad de Pasaje - Armijos Carrión, Jorge Luis; Chuchuca Cuenca, Jaime Vinicio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
En el presente proyecto vamos a realizar el análisis, diseño, e implementación de un sitio web para el Colegio Particular Mixto Panamericano de la ciudad de Pasaje, el cual permitirá a sus usuarios el ingreso, consulta, reportes de los diferentes datos.
In this project we will perform analysis, design, and implementation of a website for the Colegio Particular Mixto Panamericano City Passage, which allow users entry, query, reports from different data.
Keywords: SITIO WEB; LINUX; CENTOS; PLATAFORMA; PASAJE