El control de inventarios de mercaderías y su incidencia en los estados financieros de la distribuidora Loayza, representado por la sra. Nancy Elizabeth Añazco Valarezo, de la ciudad de Piñas. Año 2013 - Cueva Loayza, Maryuri Geoconda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El control de inventarios, es una de las partes más fundamentales en la contabilidad, debido a que las mercaderías son la fuente principal en la generación de los beneficios económicos. Esta investigación permitirá a los propietarios de la empresa Distribuidora Loayza conocer cómo se debe controlar correctamente el inventario, a través de la implementación de métodos, sistemas, documentos y normas.
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADOS FINANCIEROS; ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS; FINANZAS