Determinación de materia orgánica y oxígeno disuelto en el agua del Río Jubones en el sector Ducos - Armijos Sánchez, Maritza A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
En nuestra provincial, uno de los ríos más importantes para la agroindustria y para el abastecimiento diario de muchas comunidades aledañas es el Río Jubones, caracterizado como uno de los más contaminados por su influencia directa de aguas residuales provenientes de las actividades industriales, bananera, camaronera, minera e hidrocarburífera entre otras.
In our country, one of the most important rivers for the agroindustry and for the daily supply of many communities aledañas it is the Río Jubones, characterized as an of the polluted for their direct influence of residual waters coming from the industrial, banana activities, camaronera, mining and hidrocarburífera among others
Keywords: OXIGENO; RIO JUBONES