El perfil del emprendedor en las empresas comunicacionales de la provincia de El Oro - Minuche Camposano, María Gabriela (My University, 2018)
La comunicación en la provincia de El Oro ha tenido un gran cambio estos últimos años, ha venido evolucionando de una forma rápida, es por eso que profesionales en esta área dejan atrás los medios tradicionales para emprender sus propios negocios con ideas creativas e innovadoras, aprovechando las nuevas tecnologías y las innumerables ventajas que estas les ofrecen. En esta presente investigación conoceremos a estos jóvenes emprendedores , aplicando la metodología cualitativa a través de entrevistas ,que fueron realizadas a cada uno de ellos, A fin de identificar los diferentes factores que los llevaron a emprender en esta área de la comunicación en la Provincia de El Oro y conocer cómo fue su camino al éxito.
Keywords: IDEA; TECNOLOGIA; EMPRENDEDOR; INNOVADOR