Cálculo del riesgo y rendimiento para el portafolio de las acciones mediante tres escenarios para las empresas A y B - Ordoñez León, Irene Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Mercado de valores es un segmento del mercado financiero, donde se realizan transacciones financieras, con el objetivo de movilizar recursos económicos a través de la compra de documentos de valores, en donde interactúan el sector productivo y el sector de los inversionistas; siendo el sector productivo el que demanda un financiamiento y emite a cambio un documento de valor, este documento es adquirido por el inversionista con el fin de obtener una rentabilidad.
Keywords: MERCADO FINANCIERO; FINANZAS; CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA