Identificación de la discusión en trabajos de investigación del área contable. - Parra Sares, Esther Melissa (My University, 2018)
The need to learn, know and instruct gives way to an exhaustive investigation that seeks to fill incomplete knowledge that delays the participation of new studies. Therefore, a discussion that is not elaborated in a detailed way within a research can yield erroneous or untrustworthy data, losing weight in the survey as well as jeopardizing the credibility of the researcher. Therefore, its main objective is to identify the discussion in research works of the accounting area, in relation to the methodology used is the descriptive method therefore, through comparisons of articles studied and theoretical analysis of several authors, it was found that in the discussion in some cases were not clear and orderly to distinguish the results, so at times it was not possible to verify the objectives and hypotheses posed by the lack of logical continuity in the display of knowledge. Regarding the revised information it is possible to emphasize the need to write clearly, avoid redundancy and keep the order of the components for the preparation of this section.
La necesidad de aprender, conocer e instruir da paso a una indagación exhaustiva que busca llenar conocimientos incompletos que retrasan la participación de nuevos estudios. Por lo cual una discusión no elaborada en forma pormenorizada dentro de una investigación, puede arrojar datos erróneos o desconfiables perdiendo peso al sondeo así como poner en riesgo la credibilidad del investigador. Por ende su principal objetivo es identificar la discusión en trabajos de investigación del área contable, en relación con la metodología utilizada es el método descriptivo por ende, mediante comparaciones de artículos estudiados y análisis teórico de varios autores, se constató que en la discusión en algunos casos fue poco clara y ordenada para distinguir los resultados, por esto en momentos no se logró constatar los objetivos e hipótesis planteada por la escasa continuidad lógica en la exhibición de conocimientos. En cuanto a la información revisada se permite enfatizar la necesidad de escribir con claridad, evitar la redundancia y llevar el orden de los componentes para la elaboración de este apartado.
Keywords: DISCUSIÓN; IDENTIFICACIÓN; TRABAJO DE INVESTIGACIÓN