Análisis, diseño e implementación de una aplicación web para comunicación y control de un prototipo de control domótico en una plataforma de hardware Arduino en las instalaciones de la empresa ATEC de la ciudad e Machala. - Luna Romero, Zayda Ines (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo fue realizado para la empresa ATEC de la ciudad de Machala, está es un entidad que presta sus servicios profesionales eléctricos y electrónicos, así mismo posee equipos y materiales a fines a los servicios que ofrece, tanto para el uso interno como para su comercialización. El proyecto fue realizado con la finalidad de crear un prototipo de control domótico y desarrollar una aplicación web para la comunicación y control del mismo, empleando software y hardware libre, para optimizar el uso del recurso energético y asegurar la integridad del personal y las instalaciones de la empresa.
This work was done for the company ATEC city of Machala, is a company that provides its electrical and electronic professional services, also has equipment and materials to end services it offers, both for internal use and for marketing. The project was carried out in order to create a prototype of automation control and develop a web application for communication and control it using free software and hardware, to optimize the use of energy resources and ensure the integrity of staff and facilities the company.
Keywords: ANÁLISIS; IMPLEMENTACIÓN; APLICACIÓN WEB; CONTROL DOMÓTICO; HARDWARE ARDUINO; EMPRESA ATEC