Estrategias que influyan en el comportamiento organizacional para que generen armonía en el clima laboral de las empresas. - Espinoza Tituana, Pablo Reinaldo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En todas las empresas se evidencia problemas de comportamiento entre trabajadores, lo cual ha creado en la mayoría de casos, conflictos a nivel personal y deficiencia en el desempeño laboral de las personas que están inmersas en estos y a su vez de terceros que son testigos de estos dilemas generando una baja en el rendimiento general de la empresa. Ante la circunstancias señaladas, el presente trabajo práctico Estrategias que influyan en el comportamiento organizacional para que generen armonía en el clima laboral de las empresas, que desde el punto de vista reúne las condiciones que demanda las características para dar soluciones claras, reales y puntuales para este tipo de falencias empresariales
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; RECURSOS HUMANOS