La familia disfuncional y su influencia en el bajo rendimiento escolar de los estudiantes de décimo año de educación básica de la sección nocturna del Colegio Técnico Miguel Sánchez Astudillo del cantón Zaruma año lectivo 2012-2013. - Feijoo Loayza, Dennys Oliva; Gaona Rojas, Diana Marilú; Ordóñez Mora, Yessenia Maribel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
EL presente trabajo de investigación pretende enfatizar la problemática de la familia disfuncional y su influencia en el bajo rendimiento escolar, para ello hemos visto la necesidad de recurrir a las diferentes fuentes de información que están reflejadas en el estudio que se realizó a las familias de los estudiantes del Colegio Técnico Miguel Sánchez Astudillo del Cantón Zaruma.
This research aims to highlight the problems of dysfunctional family and its influence on the poor school performance, for this we have seen the need to resort to different sources of information that are reflected in the study that the families of those held Technical College students Miguel Sánchez Astudillo Canton Zaruma.
Keywords: FAMILIA; INFLUENCIA; RENDIMIENTO; ESCOLAR