Configuración de una red LAN de los equipos de cómputo para el departamento de ventas en la empresa Nestlé. - Cuenca Torres, Karina Marisela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La importancia de la tecnología hoy en día ha destinado que los procesos que anteriormente se los realizaban “artesanalmente” sean automatizados sin pérdida de tiempo o recursos, se ha visto el cambio radical de acceso a mayor información y a su vez minimizar costos.
The importance of technology today has meant that the processes that were previously performed them "by hand" are automated without wasting time or resources, has been the radical change in access to more information and in turn minimize costs.
Keywords: RED LAN; EQUIPO DE COMPUTO; DEPARTAMENTO DE VENTA; EMPRESA