Conducta en niños de 7mo año de educación básica de la Escuela Juan Montalvo de la ciudad de Machala en el período de mayo a julio del 2009 - Perero Gaona, Yadira E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
La conducta es el modo de ser de un individuo, es la respuesta a una motivación en la que están involucrados componentes psicológicos, fisiológicos y de motricidad. En nuestro medio la conducta del ser humano es definida desde su niñez, debido a que es tomada de todo el medio que lo rodea, es la manera con que los hombres gobiernan su vida en un espacio y tiempo determinados a la cual se denomina “comportamiento”.
Keywords: NIÑOS; CONDUCTA HUMANA; ESCUELA JUAN MONTALVO; CANTON MACHALA