Aptitudes de los estudiantes en el aprendizaje de lengua y literatura de décimo año, de educación básica, sección vespertina , del Colegio Nacional en Ciencias Juan Montalvo, del cantón Machala, provincia de El Oro periodo 2012-2013. - Laaz Vaca, Patricia Blanca (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Esta investigación está orientada a determinar la importancia e influencia de las aptitudes de los estudiantes en el aprendizaje de Lengua y Literatura, identificando una variedad de habilidades de índole cognitivo, vinculados a la educación, tomando en cuenta que su aplicación es vital para lograr un aprendizaje significativo que promueve el análisis de reflexión y la creatividad de los estudiante.
This research is aimed at determining the importance and influence of the skills of students in learning language and literature, identifying a variety of skills cognitive nature, linked to education, taking into account that their implementation is vital to learning significantly analysis promotes reflection and creativity of the student.
Keywords: APTITUD; ESTUDIANTE; APRENDIZAJE; EDUCACION