Proceso del juicio de reivindicación en trámite ordinario. Modos de adquirir el dominio de un bien inmueble. - Alaña Saldaña, Alexis Virgilio (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
La reivindicación es la acción que tutela al propietario civil que no posee contra el poseedor. El propietario acude a esta acción cuando ha perdido la posesión de una cosa de su propiedad y debe demandar precisamente al que posee y tiene la protección de los interdictos.
The claim is the action that protects the civil owner who does not own against the possessor . The owner comes to this action when it has lost possession of a thing of your property and should demand precisely who owns and has the protection of interdicts .
Keywords: JUICIO; REIVINDICACION; BIEN INMUEBLE; TRAMITE ORDINARIO