Guía didáctica para fortalecer la práctica del voleibol en los alumnos del 9 año del Colegio Particular Dr. Manuel A. Gonzales del cantón Pasaje año lectivo, 2012-2013. - Suárez Díaz, José Mauricio; Naula Rivas, Vanessa Katherine; Rodríguez Vallejo, Carla Patricia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El trabajo que se presenta a continuación cosiste en la elaboración de una guía didáctica para fortalecer la práctica del voleibol en los estudiantes de los novenos años del Colegio Particular Manuel A. González de Educación Básica en la asignatura de Cultura Física.
The work presented then sewed in the development of a tutorial to strengthen the practice of volleyball students in ninth years of Private College Manuel A. González of Basic Education in the subject of Physical Culture.
Keywords: GUIA; DIDACTICA; FORTALECER; PRACTICA