Parámetros de aplicación del Art. 522, n°. 1 y 2, del código orgánico integral penal, como garantía del debido proceso y del principio de presunción de inocencia en la Ciudad de Machala en el año 2020 - González Torres, John Hernán (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2021)
Currently there are a large number of programming languages, but when selecting the appropriate language there are several factors that make that choice difficult, even more so when it is sought to implement it in a teaching-learning environment. The present studyaims to solve this problem through the development of a methodology. This will be in charge of taking into account current programming trends and assessing the evaluation criteria of experts for a more efficient construction. Starting from a systematic review of the literature. An experimental and correlational research methodology is carried out. Theresearch design is complemented with a mixed approach (qualitative-quantitative). To this is added for the collection and analysis of data, techniques such as interviews, surveys, observation and documentation review. The whole process is articulated to build a selection methodology based on the analysis parameters, current programming trends and technical criteria.
Actualmente existe una gran cantidad de lenguajes de programación, pero al momento de seleccionar el lenguaje adecuado se presentan varios factores que dificultan esa elección, más aún cuando se busca implementarlo en un ambiente de enseñanzaaprendizaje. El presente estudio pretende solucionar esta problemática a través del desarrollo de una metodología. Esta será la encargada de tomar en consideración las tendencias actuales deprogramación y valorar los criterios de evaluación de expertos para una construcción máseficiente. Partiendo de una revisión sistemática de la literatura. Se lleva a cabo una metodología de investigación experimental y correlacional. Se complementa el diseño de la investigación con un enfoque mixto (cualitativocuantitativo). A esto se suma para la recolección y análisis de datos, técnicas tales como entrevistas, encuestas, observación yrevisión de documentación. Todo el proceso está articulado a construir una metodología de selección basado en los parámetros de análisis, tendencias actuales de programación y criterios técnicos.
Keywords: MEDIDA CAUTELAR; PLURALIDAD; IGUALDAD; FLAGRANCIA