Elementos e información requerida para el análisis económico financiero en la implementación de un proyecto de inversión empresarial. - Campoverde Campoverde, Jessica Alexandra (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
El proyecto de producción está enfocado en determinar los elementos e información necesaria en un análisis económico y de rentabilidad, considerando necesario la aplicación de una buena planeación económica, para el correcto funcionamiento de la inversión monetaria en la empresa.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN; ECONOMÍA; FINANZAS