Tendencias de comercialización del uso de cosméticos naturales y su marketing digital en el cantón El Guabo, año 2021. - Cervantes Barco, Aaron Abrahan; Tobar Urdin, Yaiza Carolina (Universidad Técnica de Machala, 2022)
Marketing trends for the use of natural cosmetics and their digital marketing in the canton of El Guabo, year 2021.
Tendencias de comercialización del uso de cosméticos naturales y su marketing digital en el cantón El Guabo, año 2021.
Keywords: MARKETING; DIGITAL; TENDENCIA; COMERCIALIZACION