Evaluación de factibilidad de proyectos de inversión financiera, en base al criterio del valor actual neto - Palma Quilli, María Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la Actualidad las personas nos encontramos en un mundo globalizado donde el área comercial se encuentre en el nivel más alto , las empresas buscan optimizar sus recursos para despuntar en los mercados financieros para que esto ocurra los inversionista serán los responsables de tomar decisiones acertadas que los conduzcan al éxito financiero , para lo cual necesitan de una óptima Administración Financiera que es básicamente un conjunto de sistemas, normas y procedimientos mediante el cual se realizaran los respectivos análisis financieros a proyectos de inversión por lo cual es necesario una evaluación e interpretación de los valores monetarios de los o el proyecto que busca mejorar el nivel de la empresa , todo esto mediante la aplicación de indicadores de rentabilidad que permitirán tomar decisiones con bases fundamentas para así disminuir el riesgo a la hora de invertir, (Vegas M, 2013).
Keywords: EVALUACIÓN DE PROYECTOS; ESTUDIO DE VIABILIDAD; CONTABILIDAD FINANCIERA; COSTO DE INVERSIÓN