Diagnostico enfermero real y potencial en un paciente diabetico con hipertensión arterial ,insulinoterapia dependiente y piel diabetico. - Luna Benitez, Mariuxi Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo investigativo es una intervención efectuado en el ámbito de la salud con el objetivo de aplicar los diagnósticos reales y potenciales, que para la enfermera es un instrumento básico para la atención segura de un paciente.
This research work is an intervention made in the field of health with the aim of applying the actual and potential diagnoses that the nurse is an essential instrument for safe patient care.
Keywords: ARTERIAL