El control contable y su incidencia en los estados financieros de la Sociedad Minera de Hecho Cascada de la ciudad de Portovelo - Jiménez Ulloa, Alexandra Narcisa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La Tesis que estoy presentando se la ha desarrollado en varios capítulos, en los que se conceptualiza en forma específica cada contenido que va dirigido a solucionar la problemática que se ha encontrado en la empresa, de tal forma que se mejoren las que se abordan dentro del proceso contable de la misma. Los capítulos que se han mencionado y que se desarrollaran a lo largo de la presente investigación, se citan continuación con el objeto de detallar las características y contenidos de cada uno.
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADOS FINANCIEROS; FINANZAS; CONTROL CONTABLE