Utilización y desarrollo de software educativo en el proceso de enseñanza aprendizaje en el primer año de bachillerato de la Unidad Educativa Ismael Pérez Pazmiño de la ciudad de Machala a provincia de el Oro durante el año lectivo 2013-2014. - Tejedor Mendieta, Daysi Johana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Se investigo a los estudiantes del primer año de bachillerato de la unidad educativa Ismael Pérez Pazmiño ubicado en la intersección de la avenida las Palmeras y general Manuel Serrano , de la ciudad de Machala , provincia de el Oro, dentro de esta investigación de campo se pudo evidenciar que los docentes no tienen elementos cognitivos necesarios para poder aplicar y utilizar las herramientas tecnológicas .
The students of the first year of high school of the educational unit Ismael Pérez Pazmiño located in the intersection of the avenue Las Palmeras and general Manuel Serrano, of the city of Machala, province of the Gold, within this field investigation could be investigated Evidence that teachers do not have the necessary cognitive elements to apply and use technological tools.
Keywords: UTILIZACION; DESARROLLO; EDUCATIVO; PROCESO