Establecer diagnósticos de enfermería real, potencial y de alto riesgo, considerando el diagnóstico médico de cáncer rectal. - Arévalo Cárdenas, Ana Aracelly (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El cáncer colorectal es un tumor maligno que se desarrolla en las células glandulares del recubrimiento en el colon. Se desconoce la causa exacta del desarrollo del cáncer de colon habiéndose relacionado con una serie de factores epidemiológicos que favorecen su aparición. Mediante la recopilación de información obtenida del internet me ayudo a elaborar este trabajo de investigación.
Colorectal cancer is a malignant tumor that develops in glandular cells lining the colon. The exact cause of development of colon cancer associated with having a number of epidemiological factors that favor its appearance is unknown. By gathering information from the internet I helped me to develop this research.
Keywords: CANCER RECTAL