El valor razonable de los activos y su influencia en la razonabilidad de los estados financieros - Martinez Ochoa, Leydy Fabiola (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
En el presente trabajo se aborda la temática del valor razonable, deterioro y depreciación que tiene los activos no corrientes de las empresas como inversiones que generan rentabilidad para la empresa, sus cálculos están fundamentados en la normativa legal vigente, específicamente en las Normas Internacionales de Información Financiera y Normas Internacionales de Contabilidad; su parte literaria cuenta con criterios de autores reconocidos y se emite las respectivas conclusiones finales del trabajo propuesto.
Keywords: CONTABILIDAD; RAZONABLE; DETERIORO; DEPRECIACIÓN