Riesgo de desnutrición relacionado con la presentación de procesos infecciosos en niños menores de 5 años atendidos en el S.C.S. Nuevos Horizontes, Pasaje 2013. - Pindo Zhunio, Ruth Ximena (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La desnutrición es un problema de salud pública en la que intervienen algunos factores de riesgo como los sociales, políticos, educacionales, culturales, siendo importante la prevención enfocando las actividades en los grupos de riesgo, motivo por el cual se realizó la siguiente investigación que tuvo como objetivo general, determinar el riesgo de desnutrición con la presentación de procesos infecciosos en los niños menores de 5 años atendidos en el S.C.S Nuevos Horizontes.
Keywords: INFECCIOSOS; NUEVOS HORIZONTES