Análisis y diseño sismo resistente de un edificio de doce plantas - Romero Ramírez, Mike Leonardo (Machala, 2009)
El presente trabajo nace como aplicación paractica delos conocimientos adquiridos en las aulas de la facultad de ingenieria de la Universidad Tecnica de Machala y espacuialmente del seminario de orientacion en estructuras. El proyecto que se desarrolla en la tesis, es el analisis y diseño sismo resistente de un edificio de doce plantas altas destinado a consultorios medicos y oficinas ubicado en las calles circunvalacion norte y marcel laniado, frente al centro comercial unioro, en la Ciudad de Machala
Keywords: ORIENTACION; ESTRUCTURAS