Conocimiento, prácticas y actitudes sobre salud sexual en los adolescentes de bachillerato del Colegio Zoila Ugarte de Landívar de noviembre - diciembre 2011 - Peláez Murillo, Cinthya L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
En la provincia de El Oro según datos del Departamento de Epidemiología, en la presentación de ITS el grupo más afectado son los adolescentes: presentando las siguientes enfermedades. Hepatitis Vírica 25.1%, Sífilis Primaria-Secundaria 5.2%, Gonorrea 0.7%, Herpes Genital 5%, SIDA 4.6%, VIH 1.2%.
Keywords: SALUD SEXUAL; ADOLESCENTES