La Comunicación Efectiva y su Impacto en el Desempeño Profesional de la Secretaría en el mundo de los negocios. - Bueno Cuenca, Nancy Rosario (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la actualidad la comunicación es una herramienta importante en el desarrollo de las empresas, con los avances de la tecnología la secretaria facilita la información de manera eficiente mejorando las relaciones interpersonales creando un ambiente comunicativo.
Keywords: SECRETARIADO; COMUNICACIÓN; DESEMPEÑO LABORAL; NEGOCIOS