El control interno contable y su impacto en los estados financieros de la empresa Comego C.A. de la ciudad de Machala - Aguirre Sánchez, Fernando Geovanny (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo el Diseño de un Manual de Control Interno Contable para la Empresa Comego C.A. de la Cuidad de Machala, siendo el objetivo principal en diseñar un sistema eficiente para el control interno que proporcione a la compañía una herramienta con la finalidad de obtener el mejor desempeño en el departamento contable.
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADOS FINANCIEROS; FINANZAS; GESTIÓN CONTABLE