Degradación que sufre la calidad del camarón por efectos de la manipulación, en el Mercado 25 de junio de la ciudad de Machala - Quevedo Gálvez, Sandra E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo de investigación se lo realizó en la ciudad de Machala, cuyo tema fue ¨Degradación que sufre la calidad del camarón por efectos d la manipulación, en el mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala¨. Esta investigación trata de la calidad organoléptica (color, olor, textura, medición de pH) y bacteriología del camarón fresco así como también de las condiciones sanitarias que se registran a nivel de sitios de expendio para evitar una mayor contaminación.
The present research was conducted in the city of Machala, whose theme was ¨suffering degradation shrimp quality by effects of manipulation in the market on June 15 in the city of Machala¨. This research deals with the organoleptic (color, smell, texture, pH measurement) and bacteriological fresh shrimp as well as health conditions that are recorded level outlets to prevent further contamination.
Keywords: CAMARON; MACHALA