Determinación clínica del síndrome diarreico mediante el test simple y stick rota-adenovirus en niños de 3 a 8 años de edad, que acuden a la Clínica Mi Doctor de Machala durante los meses de junio a agosto del 2009 - Tamayo Torres, Tayron B.; Villacrés Flores, Sara A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
La presente investigación se basa en la determinación del síndrome diarreico mediante la prueba de Rota/Adenovirus. Se denomina Síndrome Diarreico al aumento de volumen, fluidez o frecuencia de las deposiciones en relación con el hábito intestinal normal de cada individuo debido a la presencia de virus, bacterias, parásitos u hongos.
Keywords: DIARREA; NIÑOS; CLINICA MI DOCTOR