Manifestación de la resiliencia en las habilidades sociales de niños y niñas hijos/as de padres separados de la escuela de educación básica Romeo Murillo Pazmiño, en el cantón Machala, período lectivo 2014 - 2015. - Espinosa Valarezo, Dejanella Estefanía (My University, 2015)
El presente estudio de investigación se los realizó en la escuela de educación básica "Romeo Murillo Pazmiño", en el cantón Machala, con el objetivo principal de determinar cómo se manifiesto la resiliencia en las habilidades sociales de niños (as) hijos/as de padres separados que asisten a la mencionada institución educativa, en el periodo lectivo 2014 - 2015.
This research study was conducted in the school of basic education "Romeo Murillo Pazmiño " in Canton Machala , with the primary objective of determining how resilience is evident in the social skills of children (as) children / as parents separate mentioned attending school in the academic year 2014-2015 .
Keywords: RESILIENCIA; MANIFESTACION; HABILIDAD; EDUCACION