Evaluación y propuestas de un ahorro energético en el horno H1A y H2B de la planta cautivo de la Refinería La Libertad. - Vilela Chica, Byron R. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Es obligación de los ecuatorianos, con más razón los profesionales aportar con investigación para solucionar la gran problemática del consumo indebido de energía. Por este motivo se realizan prácticas pre profesionales de las distintas universidades del Ecuador, ya que se tiene conocimiento de la relación del proceso que realiza la Refinería del cantón La libertad.
Keywords: ESTUDIO; CONSUMO DE ENERGIA