Análisis de la conducta entre la administración y la tecnología de gestión en relación al medio ambiente del capitalismo tardío. - Prado Gonzalez, Daniel Eduardo (My University, 2018)
This paper analyzes the behavior of management and management technology in relation to the environment of late capitalism, demonstrating the importance of incorporating technologies in organizations, for efficient management of available resources, in order to create value and maintain competitiveness in the market, which is constantly changing.
Este trabajo, analiza el comportamiento, entre la administración y la tecnología de gestión, en relación con el medio ambiente del capitalismo tardío, manifestando la importancia de incorporar tecnologías en las organizaciones, para una eficiente gestión de los recursos disponibles, con la finalidad de crear valor y mantener la competitividad en el mercado, el cual, se encuentra en constante cambio.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; TECNOLOGÍA DE GESTIÓN; GESTIÓN TECNOLÓGICA; CAPITALISMO TARDÍO