Estudio de factibilidad para la elaboración y exportación de turrón con miel de abeja y macadamia bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Arabia Saudita desde el cantón El Guabo provincia de El Oro - Muñoz Alvarado, José Jamil (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
En el presente trabajo de investigación cuyo tema: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELAVORACIÓN Y EXPORTACIÓN DE TURRON CON MIEL DE ABEJA Y MACADAMIA, BAJO LA CERTIFICACIÓN HACCP, DIRIGIDA AL MERCADO DE ARABIA SAUDITA DESDE EL CANTON EL GUABO PROVINCIA DE EL ORO”, busca colaborar con el sector productor de miel de abeja y macadamia, como también implementar una nueva alternativa de producción con valor agregado, en la cual se comercializará turrón a base de miel de abeja con macadamia, dando un apoyo al cambio de la matriz productiva, como también contribuir al desarrollo del comercio exterior de la provincia de El Oro y el país.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; PRODUCCIÓN ALIMENTICIA; MERCADO ASIÁTICO