Procedimientos metodológicos para desarrollar las habilidades intelectuales en el décimo año de educación básica del colegio Kléber Franco Cruz, sección vespertina año lectivo 2004-2005 - Titinizhañay Saravia, Digna América (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
Las destrezas intelectuales nos permiten comprender ideas, procesos, fenómenos relaciones, etc, es un comprender que devienen de un saber hacer, es un actuar un saber manejar uno mismo, un dejar huellas en los demás un querer trasformar el mundo.
Intellectual skills allow us to understand ideas, processes, phenomena relations, etc., it is an understanding that arise from know-how, is an act one know how to handle yourself a leave traces in others a desire to transform the world.
Keywords: DESARROLLO; HABILIDAD; EDUCACION; SECCION VESPERTINA