Foto-ensayo sobre el desarrollo eco turístico de la parroquia Uzhcurrumi del cantón Pasaje, provincia de El Oro. - Macías García, Narcisa Leonor (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
En el presente estudio de investigación científica académica periodística, nos transportaremos por medio del foto reportaje y el foto ensayo a, fomentar el rescate del legado de nuestro habitad y el desarrollo de nuestros pueblos, por medio de la utilización de estas técnicas, que nos ayuda a especificar la realidad desde una mirada que enamora nuestra visión e impulsa el ecoturismo, consintiendo hacer efectivo el buen vivir en nuestros pueblos. Las líneas que a continuación leerán describe como estas técnicas de foto reportaje y foto ensayo ayudan a la investigación permitiendo transmitir el conocimiento que ha sido ejecutado, puesto en práctica y plasmado en el presente texto.
Keywords: FOTO-ENSAYO; ECO TURISTICO; UZHCURRUMI