Los controles contables y su incidencia en los estados financieros de Auto Servicios Pontón Reyes Cia. Ltda.de la ciudad de Machala - Córdova Ríos, Cinthia Tatiana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Debido a la falta de un sistema de control contable hace que muchas de las empresas presenten desaciertos e irregularidades en sus procesos y por ende en la información financiera, provocando que se den problemas incidentes tales como reportes errados de la cuenta caja, desconocimiento del activo fijo que posee la empresa e incumplimiento de las normas legales. Razón por la cual se desarrolla una investigación que se centra en la empresa Auto Servicios Pontón Reyes CIA. LTDA., en la cual se está presentando ciertos problemas en las actividades administrativas-contables que ejecuta.
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADO FINANCIERO; CONTROL INTERNO; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA