Evaluación de la titulación de toxoplasma gonll, mediante la utilización de la técnica de microelisa en mujeres embarazadas que se encuentran bajo vigilancia médica en el hospital gineco obstétrico Ángela Loayza de Ollague, de la ciudad de Santa Rosa correspondiente al periodo de julio a octubre 2009 - Reinoso Lapo, Yuri V.; Torres Bermeo, Mayra C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
La importancia de investigar el presente tema tiene como finalidad el de aportar con conocimientos acerca de lo que es y significa la infección de Toxoplasmosis y la forma de prevenir la misma, ya que es una de las infecciones más comunes de nuestra sociedad actual, aunque una gran mayoría de casos pasan desapercibidos. Normalmente, la infección activa ocurre sólo una vez en la vida
Keywords: TOXOPLASMA; MUJERES EMBARAZADAS