Elaboración de un tutorialinteractivo de la danza folklórica regional del Ecuador, para la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión, Núcleo de El Oro. - Escalante Borja, Mirna Aracely (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
En los actuales momentos se ha convertido en un reto social la implementación de proyectos y actividades tendientes a rescatar el folklore de nuestro país, y al no contar con la información suficiente acerca de la Danza Folklórica Ecuatoriana Regional de Ecuador en la Casa de la Cultura Ecuatoriana, debido a varios factores tales como la falta de investigación sobre el folklore y la danza, baja demanda de fomentar la cultura y la no asignación de recursos para promover el conocimiento de la cultura, se hace necesaria la implementación de un tutorial interactivo de la Danza Folklórica Regional del Ecuador, que permitirá a la ciudadanía informarse acerca de nuestras raíces y costumbres folklóricas.
Keywords: TUTORIAL; INTERACTIVO; DANZA; FOLKLORICA; CULTURA; EL ORO