Existencia de una cultura judicial inconstitucional en la forma y en las condiciones en las que se dicta prision preventiva - Machuca Jaramillo Adriana Mishel; Pacheco Piedra Stefany Carolin (My University, 2018)
PREVENTIVA, DERECHO FUNDAMENTAL,
Keywords: INOCENCIA; PRISION