Estudio de factibilidad para la creación de una Planta Purificadora de Agua en la Parroquia Casacay. - Cordero Dota, Sandra Lourdes (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Realizar un estudio y evaluación que analicen alternativas empresariales para promover la inversión en la parroquia Casacay determinando las condiciones de mercado, así como las posibilidades para la comercialización del producto que se pretende fabricar, establecer las condiciones técnicas que involucran la creación del proyecto, determinando a través del estudio financiero las probabilidades para alcanzar un buen rendimiento económico con el proyecto, empleando las herramientas aprendidas en las aulas universitarias para la creación y diseño de soluciones y alternativas para el proyecto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; EMPRENDIMIENTO; GESTION ADMINISTRATIVA