Desarrollo de la comercialización de alcohol derivado de la caña de azúcar de la Asociación 15 de Septiembre que se produce en la parroquia Morales, cantón Portovelo, provincia de El Oro. - Viteri Farias, Edinson Ronald (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente tesis de grado se realizó bajo el formato SENPLADES cuenta de seis capítulos los que se describen a continuación: CAPÍTULO I: Datos Informativos, tema localización, monto de inversión, entidad ejecutora, sector del proyecto. CAPÍTULO II: En este capítulo se detalla la problemática actual que tienen los productores de caña de azúcar de la parroquia Morales del Cantón Portovelo, aquí se trata además: Diagnóstico del Problema, Descripción de la Situación Actual del Área de Intervención del Proyecto, Identificación, Descripción y Diagnóstico del Problema, Ley de Economía Popular y Solidaria, Línea Base del Proyecto, Análisis de Oferta y Demanda, Identificación y Caracterización de la Población, Objetivo. CAPÍTULO III: En este capítulo tratamos sobre los Objetivos, a su vez los Objetivos Generales y Específicos, también se incluyen los Indicadores de Resultado de la investigación. CAPÍTULO IV: Contiene los elementos que sustentan la viabilidad del proyecto de desarrollo de la parroquia Morales para los productores de caña de Azúcar, esto es la Viabilidad y Plan de Sostenibilidad, con sus componentes: Viabilidad Técnica, Viabilidad Financiera, Análisis de Sostenibilidad. CAPITULO V: consta del Presupuesto Detallado y Fuentes de Financiamiento, del proyecto lo que nos permite analizar los gastos en se incurrirá para la ejecución del presente proyecto. CAPÍTULO VI: tiene los siguientes componentes: la Estrategia de Ejecución, la Estructura Operativa, la Asamblea de Socios de los productores de caña de azúcar de la parroquia Morales, Arreglos Institucionales que deben acompañar al proyecto y, el Cronograma por Componentes y Actividades.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; COMERCIALIZACIÓN; PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; GESTIÓN DE PRODUCCIÓN