Nivel de conocimiento estudiantil y actitud familiar frente al embarazo precoz en alumnas del colegio Camilo Gallegos Domínguez año 2015 - Álvarez Sisalima, Nelson Fabián; Rosas Matamoros, Viviana Brisseete (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Según concepto de la Organización Mundial de la Salud (OMS), define como adolescencia Al período de la vida en el cual el individuo adquiere la capacidad reproductiva, transita los patrones psicológicos de la niñez a la adultez y consolida la independencia socio – económica y fija sus límites entre los 10 y 19 años.
According concept of World Health Organization (WHO) defines adolescence as the period of life in which the individual acquires the reproductive capacity, passes the psychological patterns from childhood to adulthood and independences trengthens the socio - economic and fixed limits between 10 and 19 years.
Keywords: CONOCIMIENTO; ACTITUD FAMILIAR; EMBARAZO PRECOZ; NIVEL