Factores asociados a las infecciones de transición sexual en adolescentes de 15-19 años atendidos en el Centro de Salud Mabel Estupiñán durante el año 2010. - Coronel Barzallo, Patricia L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Según los reportes del departamento de epidemiología en el centro de salud Dra. Mabel Estupiñán área 1, en el año 2010 se presentó un total 1816 casos. Por sexo son 897 casos de sexo masculino y 919 de sexo femenino. Por grupos de edad de 15-19 años son 885, donde 352 casos son de sexo masculino y 533 de sexo femenino.
Keywords: ADOLESCENTES; INFECCIONES DEL SISTEMA GENITAL